SPICAの夏、始まる。旬を味わう新ディナーコース登場
2025.07.01

SPICAの夏、始まる。旬を味わう新ディナーコース登場

いつもSPICAをご利用いただきありがとうございます。

表参道ヒルズ3Fに位置する、イタリアンダイニングSPICAのディナーコースが7月1日(火)より夏仕様にリニューアル!この季節ならではのメニューを中心に全7品で構成。

前菜には旬の食材を使用した「玉蜀黍と生ハムのパニプリ」や「桃の冷製スープ カプレーゼ仕立て」など、夏の始まりを告げるようなメニューをご用意。

パスタには、4種のチーズを贅沢に包み込み、揚げたカネロニをトマトのソースで味わう「クワトロフォルマッジ カネロニフリット」をご用意。豊かな香りと食感のコントラストをお楽しみください。メインは、新潟県産もち豚を丁寧にローストし、ズッキーニとリコッタのソースでやさしく引き立てた一皿を。素材の持つ甘みと香ばしさが調和し、ワインとの相性も抜群です。

Chef’s Course 6,400円~

■STUZZICHINO
・玉蜀黍と生ハムのパニプリ
・桃の冷製スープ カプレーゼ仕立て

■ANTIPASTI
SPICAのイタリアンパニーノ

■PRIMI PIATTI
・本日のパスタ
・クワトロフォルマッジ カネロニフリット

■SECONDO PIATTO
新潟県産もち豚のロースト ズッキーニとリコッタのソース
or
飛騨牛のロースト マルサラソース(1名+¥1,800)

■PIATTO SPECIALE
濃厚ビスクリゾット(+800/p)

■DOLCI
レモンのロールケーキ
or
とろけるティラミス(+600)

■CAFF’E
コーヒーorハーブティー

この機会にぜひSPICAで夏の始まりをご堪能ください。皆さまのご来店を心よりお待ちしております!

ARCHIVES