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表参道ヒルズ3Fに位置する、イタリアンダイニングSPICAのディナーコースが9月29日(月)より秋仕様にリニューアル!この季節ならではのメニューを中心に全7品で構成。

前菜には旬の食材を使用した「シラスと生海苔のゼッポリーネ」や「柿のカプレーゼ」など、秋の始まりを告げるようなメニューをご用意。
パスタには、奥深い牛ホホ肉をカネロニで包んでグラタンのように焼き上げた「牛ホホ肉煮込みのカネロニのオーブン焼き」をご用意。メインは、丁寧にローストした日高四元豚に食感の楽しい粒マスタードソースと甘く香ばしい根セロリのピューレを合わせた一皿を。素材の持つ旨味がワインとの相性も抜群です。


Chef’s Course 6,400円~
■STUZZICHINO
・シラスと生海苔のゼッポリーネ
・柿のカプレーゼ
■ANTIPASTI
SPICAのイタリアンパニーノ
■PRIMI PIATTI
・本日のパスタ
・牛ホホ肉煮込みのカネロニのオーブン焼き
■SECONDO PIATTO
日高四元豚のロースト マスタードのソースと根セロリ
or
飛騨牛のロースト マルサラソース(1名+¥1,800)
■PIATTO SPECIALE
濃厚ビスクリゾット(+800/p)
■DOLCI
栗とコーヒーのカンノーロ
or
とろけるティラミス(+600)
■CAFF’E
コーヒーorハーブティー
この機会にぜひSPICAで夏の始まりをご堪能ください。皆さまのご来店を心よりお待ちしております!