【10/17限定】「George」こと吉田シェフSPICAに来店!
2025.09.27

【10/17限定】「George」こと吉田シェフSPICAに来店!

いつもSPICAをご利用いただきありがとうございます。

表参道ヒルズ本館3階のイタリアンダイニング〈SPICA〉のメニュー監修するYouTuber「George」こと吉田能シェフ10月17日(金)に来店!
SNS総フォロワー数240万人以上の登録者数を誇る「George ジョージ」は、フランス料理で培った技術をもとに、プロ目線でジャンルにとらわれない本格的な料理を幅広く配信。SPICAは、その一部のメニューが実際に食べられるレストランです。

今回も当日限定の特別なメニューを2品ご用意いたしました!
一品目は北海道産蝦夷鹿とジュニパーベリーで香り高く仕立てたラグーソースを、自家製の手打ちマッケローニに絡めた「自家製マッケローニ 蝦夷鹿のラグーソース」。

そしてもう一品は、今回のメインディッシュ「牛のコトレッタ バルサミコのソース」。ハーブとにんにくで香りづけした〈経産和牛〉をカツレツ仕立てに。熟成バルサミコのコク深いソースと、さつまいも×ゴルゴンゾーラの甘じょっぱいピューレが絶妙に寄り添う、秋を感じられる一皿。

この機会にぜひ、特別なコースをお楽しみください!

〈SPICA監修「George ジョージ」吉田シェフ来店〉
日時:10月17日(金)17:00〜
限定メニュー:
・自家製マッケローニ 蝦夷鹿のラグーソース
・牛のコトレッタ バルサミコのソース
※ディナーコースのみ

ARCHIVES