いつもSPICAをご利用いただきありがとうございます。
表参道ヒルズ本館3階のイタリアンダイニング〈SPICA〉のメニュー監修するYouTuber「George」こと吉田能シェフが8月23日(金)に来店!
YouTube110万人以上の登録者数を誇る「George ジョージ」は、フランス料理で培った技術をもとに、プロ目線でジャンルにとらわれない本格的な料理を幅広く配信。SPICAは、その一部のメニューが実際に食べられるレストランです。
8月23日(金)だけの特別メニューとして「アオリイカと青唐辛子とカラスミの冷製カッペリーニ」が登場!スッキリとした青唐辛子の辛みとカラスミの塩気が夏にぴったりのメニューです。
さらに限定パスタご注文のみなさまそれぞれのお席に、吉田シェフが直接ご挨拶に伺う貴重な機会も。
8月23日だけの特別メニューをお楽しみに、ぜひSPICAにお越しください。
〈SPICA監修「George ジョージ」吉田シェフ来店〉
時間:17:00〜
限定メニュー:アオリイカと青唐辛子とカラスミの冷製カッペリーニ(ディナーのみ)
価格:アラカルト2,000円(税込)、シェフズコース5,900円(税込)
George’s Dinner Course
■アミューズ
・アモールポレンタとプロシュット
~とうもろこしで作った生地の上にプロシュットをのせた一口サイズの1皿
■前菜1
・雲丹と季節野菜のなめらかパンナコッタ
■前菜2
・彩野菜のバーニャフレイダ
■パスタ1
・アオリイカと青唐辛子とカラスミの冷製カッペリーニ
■パスタ2
・7 2 時間かけて作る魚介のラザニア
■メイン
・牛肉のペポーゾ 赤ワインと黒胡椒の6時間煮込み
■スペシャリテ(追加)
・〆の濃厚ビスクリゾット(+¥700/per)
■デザート
・ロイヤルミルクティーのパンナコッタ
・ブルッディ マ ブオーニ
■カフェ
・コーヒー(監修シェフGerogeオリジナルブレンド)