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表参道ヒルズ本館3階のイタリアンダイニング〈SPICA〉のメニュー監修するYouTuber「George」こと吉田能シェフ11月21日(金)に来店!
SNS総フォロワー数240万人以上の登録者数を誇る「George ジョージ」は、フランス料理で培った技術をもとに、プロ目線でジャンルにとらわれない本格的な料理を幅広く配信。SPICAは、その一部のメニューが実際に食べられるレストランです。

今回も当日限定の特別なメニューを2品ご用意いたしました!
一品目は南瓜とシナモンを練り込んだニョッキに、自家製サルシッチャと香味野菜のソースを合わせ、南瓜の自然な甘みと旨みを引き立てた「南瓜のニョッキ サルシッチャとローズマリー」。パルミジャーノソースのまろやかさと、ローズマリーのフリットの香り高いアクセントであとをひく一品です。
そしてもう一品は、今回のメインディッシュ「新潟県産もち豚のアリスタ ポルチーニ茸のソース」。ハーブで香り高くマリネした新潟県産もち豚を香ばしくローストし、まろやかな甘みのある2年熟成じゃがいものピューレとともに。深いコクのあるポルチーニとフォン・ド・ヴォーのソースが旨みを引き立てます。

この機会にぜひ、特別なコースをお楽しみください!
〈SPICA監修「George ジョージ」吉田シェフ来店〉
日時:11月21日(金)17:00〜
限定メニュー:
・南瓜のニョッキ サルシッチャとローズマリー
・新潟県産もち豚のアリスタ ポルチーニ茸のソース
※ディナーコースのみ



