【予約開始】9/26「George」こと吉田シェフ来店
2025.09.01

【予約開始】9/26「George」こと吉田シェフ来店

いつもSPICAをご利用いただきありがとうございます。

表参道ヒルズ本館3階のイタリアンダイニング〈SPICA〉のメニュー監修するYouTuber「George」こと吉田能シェフ9月26日(金)に来店!
SNS総フォロワー数240万人以上の登録者数を誇る「George ジョージ」は、フランス料理で培った技術をもとに、プロ目線でジャンルにとらわれない本格的な料理を幅広く配信。SPICAは、その一部のメニューが実際に食べられるレストランです。

今回も当日限定の特別なメニューを2品ご用意いたしました!
一品目は甘エビとトマトの旨みを閉じ込めた冷製カッペリーニに塩糀で漬けた甘エビのタルタル、爽やかなレモンとストラッチャテッラチーズを重ねた「甘海老の冷製カッペリーニ」。

そしてもう一品は、今回のメインディッシュ「蝦夷鹿のロースト 栗と赤ワインソース」。ハーブでマリネし、香ばしくローストした蝦夷鹿は鮮やかな黄色が目を引く栗南瓜のピューレと赤ワインソースで。付け合わせは、秋を栗の渋皮煮のフリット。ひと足先に秋を感じられる一皿です。

この機会にぜひ、特別なコースをお楽しみください!

〈SPICA監修「George ジョージ」吉田シェフ来店〉
日時:9月26日(金)17:00〜
限定メニュー:
・甘海老の冷製カッペリーニ
・蝦夷鹿のロースト 栗と赤ワインソース
※ディナーコースのみ

ARCHIVES